Отучаю душу от тоски

Я отучаю душу от тоски,
От боли сердце вылечить стараюсь.
Она сжимает ночью мне виски,
И вместе с нею я уснуть пытаюсь.

В слезах прошу я горе не терзать
И по возможности уменьшить свои сроки,
И просто где-то рядом постоять,
Пока я с дочкой делаю уроки.

И раз уж оказались мы в беде,
Молю у неба милости  и силы,
Чтоб больше  никогда я и нигде
О помощи подобной не просила.

Уверена: все сделали врачи
И ты боролся столько, сколько мог.
Но раз ушел ты навсегда в ночи,
То значит Богом был такой отпущен срок.

Храним ты вечно в памяти моей.
Пока тоскую очень и скучаю.
Но нужно выжить, чтоб растить детей.
И от тебя себя я отучаю.


Рецензии