Два слова...

Если за чертою все поступки человека,
Чтоб их забыть, порой не хватит века.
Став главной жертвою в своём плену,
И сердце, и разум развязали войну.

Границ не оказалось в этих указаньях,
Обречена самой собою на страданья.
Мгновенья хватило - два слова сказать,
Но жизни не хватит, чтоб их оправдать...


Рецензии