День рождения

Вот и двадцать пять исполняется мне,

Все гости уже навеселе,

А мне хочется побыть одной в тишине,

С самой собой наедине,

Побродить по укромным улочкам в своей душе,

Вновь подумать любимый о тебе,

О том, что никогда, увы, не придёшь ты ко мне,

Ведь ты красивым соколом паришь в вышине,

А я на инвалидной коляске передвигаюсь по земле.

20.06.2013.


Рецензии