Весенний ветер любви. Любовь Кузнецова

 
Лишь солнце на небе земле улыбнется
И лаской  согреет леса и луга.
Природа от сна вновь весною проснется
Опять зашумит говорливо река.
                Припев
А ветер любви как Амур свои стрелы
Начнет всем сердцам   свою нежность дарить.
Влюбленным раздаст по частице он смелость
И души раскроются чтобы любить!
2
И по свету  счастье  ищет влюбленных
Ты только  не бойся  его позови.
Гуляет опять на просторах огромных
И бродит Весенний ветер любви.
 Припев
А ветер любви как Амур свои стрелы
Начнет всем сердцам   свою нежность дарить.
Влюбленным раздаст по частице он смелость
И души раскроются чтобы любить!
3
Пусть  каждому сердцу дорогу откроет
Лучиком  солнца растопит в нем лед.
Любовь ведь придет и даже не спросит
И если захочет она вас найдет.
 Припев
А ветер любви как Амур свои стрелы
Начнет всем сердцам   свою нежность дарить.
Влюбленным раздаст по частице он смелость
И души раскроются чтобы любить!


Рецензии