Если б я могла...

Всё вокруг внезапно изменилось,
Стало мне легче намного дышать.
Я не пойму, что тогда случилось,
Кто за меня мою судьбу решал?

Если бы я могла память стереть,
Я всё бы забыла, и дальше пошла.
Но я не могу назад не смотреть,
Всю душу этой болью обожгла...

Если б я могла от прошлого уйти —
Ушла бы, да без всякого сомненья...
Но мне никак с дороги не сойти,
И не найду самой себе прощенья.

Болит душа, и даже сильно очень,
Всё хочется забыть... но не могу.
И горькая слеза лицо щекочет,
Я запуталась уже в своём бреду.

Воспоминанья надо мною пылью,
Так устала сердца крик терпеть.
Все грехи в мгновенье бы забыла,
Если б я могла память стереть...


Рецензии