Нельзя дважды..

Мы вошли в одну воду - говорят все "нельзя":
Ты же просто не знала, я нарушил специально..
Кем последний стал встречный? Кто теперь нам друзья?
Этот айсберг - один. Для двоих. Нереальный

Этот остров чудовища, эта терра - моя.
Здесь цветет все на свете, даже хищные травы.
Для тебя все в новинку: не собой быть нельзя -
Но лишь ночь наступает, встают в рост твои страхи.

Мы сошлись в одной точке, но шли с разных сторон:
Я спускался с горы, ты лишь шла у подножия..
Что ж, тебя провожу я.. Мной тот путь покорен.
Говорят: "нельзя дважды".. Но я знаю, что можно.

21.01.21
21:01


Рецензии