Храм

Как много на земле прекрасных мест
Нас восхищают горы, лес,
Полеты бабочек, стрекозок
И даже, как пасутся козы,
Как тают в небе облака,
И как журчит ручей, река.
И многое даётся нам,
Когда в душе воздвигнут Храм


Рецензии