Если прибавят ласку, избавят от тревог!

Рецензия на «От любви до любви!»
(Жюр22) http://stihi.ru/2021/01/20/5504

Её безбрежной любовью околдован,
К Ней стремлюсь и сердцем, и душой,
Всецело чувствами и грёзами окован,
Что возомнил и встретился с судьбой!

В мире восторгов теперь я пребываю,
С моею Музой возношусь я к небесам,
Созвездья Млечного особо воспеваю,
Что Боже милосердный дарит чудеса!

К нежности, вздохам, даже водоёмам
Проторен мига путь от головы до ног
И неподвластны осуждению подъёмы,
Если прибавят ласку, избавят от тревог!


Рецензии
Александр, прекрасно!
С уважением.

Владимир Чугай   23.01.2021 03:27     Заявить о нарушении
благодарю за целебную рецензию!

Александр Нелепов   23.01.2021 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.