Мне без тебя от боли не уйти

Если б не был ты рядом, брат,
Я б сорвалась давно на колени.
Ты - спасенье от сотни преград,
Целый мир мне тебя не заменит.

И не устану я писать тебе стихи,
Как дорог ты - не многие поймут.
Твои глаза роднее всех других,
Обиды проходят — стоит взглянуть. 
               
Улыбка родная греет мне душу,
Мне так легко с тобою на пути.
Как будто бы воздух, ты нужен,
Мне без тебя от боли не уйти...

И за тебя пойду на что угодно,
Ведь счастье твоё мне важней.
Я забуду про ветер холодный —
Печаль твоя всего страшней...

Когда ты рядом — мне легко,
Все дожди забываю и вьюгу.
Даже если мы с тобой далеко,
Во сне держу тебя за руку.

Когда слёзы катились градом,
Ты один мне помог всё пройти.
Рядом будь, и большего не надо —
Мне без тебя от боли не уйти...

(Посвящается брату)


Рецензии