Что по жизни нести

Что по жизни нести,
Каждый сам выбирает:
Свету тьму предпочти,
Когда злость нарастает?!

Что ты в мир отдаёшь,
То обратно вернётся,
И пока не хлебнёшь-
Натерпеться придётся.

Свои мысли фильтруй,
Ведь потом всё свершится,
Лучше нежность даруй,
Будешь счастьем светиться!

21.01.2021 Т.Лукина


Рецензии