Пустота

Когда умирает любовь,
Весь мир теряет цвета,
Понемногу стихает боль,
Остаётся пустота.

Словно лесной пожар,
Прошедший по лесу давно,
Деревце жадно сжёг.
Не зацветёт оно.

Кругом зеленеет весна,
А в нем жизни нет,
Огонь выкрасил пустоту
В черный и серый цвет.

Я иду по дороге одна,
И дорога совсем пуста.
С неба падает дождь.
Пустота...


Рецензии