А на ветках снегири Любовь Кузнецова

Утро зимнее в саду :
 Я к рябинушке иду!
Здесь когда то мы с тобой
Целовались под луной.
Были встречи горячи ,
Как огонь свечи в ночи!
Но сберечь мы не смогли
Нашей вспыхнувшей любви!
Припев
А на ветках снегири , снегири,
В свете утренней зари, от зари
Не вспугни , они вспорхнут
Наше счастье унесут.
2
Здравствуй старый, добрый сад ,
Ярко ягоды горят!
Там влюбленные опять
Под рябиною стоят.
Зорька алая цветет,
Сердце от любви поет
Пусть им больше повезет,
Счастье их не обойдет.
Припев
А на ветках снегири , снегири,
В свете утренней зари, от зари
Не вспугни , они вспорхнут
Наше счастье унесут.


Рецензии