Над небом

Ужасные слова «Никто не вечен»,
У всего в этом мире есть срок.
А душу всю тупая боль калечит,
Уж не отыщешь новых ты дорог.

А если это всё совсем не так?
И что-то есть над Небом высоко?
Быть может, в жизнь иную шаг,
Где нет обид, спокойно и легко.

А может, есть какой-то долгий путь,
Где не увидишь финишной черты?
Где тёплый ветер дышит в грудь,
И не бывает бесполезной суеты.

Но на Земле ответа нас лишают,
Здесь все идут по ровным струнам.
Наверное, лишь тот об этом знает,
Кто эту смерть сам и придумал...


Рецензии