Три очка

***
Он «трёхочковый», как бросок
в кольцо (а может быть, в корзину) ...
Пусть «дело тонкое – восток»,
и год не кончился «крысиный»...
Но этот день стоит «бочком»,
он «двадцать первый» трижды кряду,
где день, и год, и век – «очко»,
а «кобры» пусть не брызжут ядом,
прикрыв, в экстазе «ремесла»,
двумя «очками» «третьи веки»!
Их, «двухочковых», несть числа,
а день такой – один лишь в веке.

НектоИЧ
21.01.2021


Рецензии