Лицензии на рецензии. Жизни полная река

Рецензия на «Река Любви. Remix» (Сергей Весенин)

Река любви течет,как диво.
Не прикасаясь берегов.
То забурлит поток игриво,
А то притихнет в буре слов.

Ее теченье величаво.
Когда она горит в сердцах,
И тихо ,плавно утекает
Почувствовав надежд всех крах.

В бездонных омутах
Вдруг чувства
Охватит суеверный страх,
И ты спешишь обратно к солнцу
Согреться пламенью в устах

Моя любовь к тебе давно
Течет рекою полноводной
Но только в дивных, вещих снах
Ты рядышком плывешь со мною.
С улыбкой, уважением и добрыми пожеланиями на Крещение

Лидия Цыганкова   20.01.2021 12:41   •    

+ добавить замечания
Спасибо! Вам желаю тоже здоровья и творческих успехов!

  Жизни полная река.

У кого-то жизнь, как полная река,
Затопила берега,
У других- ручей, задремавший подо льдом,
Это старенький мой дом.
Знаю я-всё равно придёт весна
И разбудит ото сна
Речку, лес и небеса, дождь польёт
И в Душе растопит лёд.

С уважением! Сергей

Сергей Весенин   20.01.2021 21:04


Рецензии