Песнь нетленной души

Если б жизнь мою кто-то
Разложил бы по нотам,
Что звучало бы в ней -
Благодать или фальшь?
Прикасалась ль бы к струнам,
Где сердечные думы
Озаряются светом,
Сменяющим мрак?
Пусть мелодией этой,
Хоть один обогретый,
Вдруг откроет в себе
Стремленье любить.
А когда нот не станет,
Память в вечности канет,
То слышна будет эхом
Песнь нетленной души.

21.01.2021


Рецензии