И надо б промолчать конечно о конце

Но тут похоже он диктует
Скажу тогда наоборот
Что где то с часу ночи
Как груди у красавицы в облегающей одежде
Он стоит, и если правильно я понимаю, говорит
Что мы родим и воспитаем троих иль пятерых детей
Тут есть одна проблема правда
Чтобы зачать
Дней и ночей не менее пяти
Не надо семя выпускать
Чтоб дать ему созреть


Рецензии