На дачу!

Скоро - вылазка на дачу,
Открывать сезон с весною!
А бабуля чуть не плачет:
"Всё болит, коленки ноют!"
"Ты сходи к врачу, а после
Грядки удобряй навозом!"
Но старушка внуку Коле
Контр-ответ даёт серьёзно:
"Труд, Николка, человека
Из мартышки сделал даже!
Я забуду про аптеку,
Ты - про свой любимый гаджет!
А врачей я знаю этих -
Шарлатан на шарлатане!
Доктор ни за что на свете
Огород копать не станет!"


Рецензии