***

Двадцать четвёртого декабря,

Свадьба у тебя была,

- Я искорени за тебя рада,

-Яркая звездочка моя,

- Ведь я очень трепетно люблю тебя,

- Словно мать любит своего дитя.

- И я желаю тебе с ней счастья, взаимопонимания и добра,

- Чтобы никогда не коснулась тебя никакая страшная беда.

27 декабря 2011 года


Рецензии