Слышать твои шаги

Вдохновилась после просмотра видео.

Слышать твои шаги,
Слышать твой звонкий смех,
Это уже не крах.
Это уже успех!
Хочешь бежать, беги.
Право имеешь, знай,

Мне без твоей руки,
Кажется адом рай.
Был учащенным пульс,
Ты же меня забыл.
Я с того света вернусь,
Помня, что ты любил

Одну лишь меня любил.
Сердце, что в шрамах всё.
Может смогу спасти!
Я растоптала всё,
Дело во мне, прости!


Рецензии