Пусть будут счастливы все люди!

Стихи потоком с неба льются
И греют сердце изнутри
Душа от радости смеется
И счастье у меня внутри....

И столько света солнце дарит
И сколько радости..добра..
Искрится воздух на морозе
Поет и светится душа..

Делюсь я с вами светом этим
Несу энергию добра
Пусть будут счастливы все люди
И в благости живут всегда!

Лена Вин. 21.012021


Рецензии