Зачем в тебя влюбилась?

Когда-то о тебе мне так мечталось,
Любви хотела, встреч с одним тобой.
И не ждала, но вдруг устала,
Устала жить я лишь тобой...

Когда-то я не видела других,
Ты мне один ворвался в душу.
Но что-то рухнуло в груди —
Огонь, что так горел, потушен.

Я не совсем пока что научилась
Жить, понимая: ты лишь друг.
Зачем же я в тебя влюбилась?
Не знала я, как много это мук...

Мне говорили: «Ты себя погубишь»,
Не верила... но все узнала зимы.
Если б спросили: «Любишь?»,
Я прошептать хотела б твоё имя...


Рецензии