***

Я снова здесь.
Здесь междометья...
Тоска покрытая снегами
И убеленный цвет от раны
Плеснёт потоком серебра.

Я не был тут
И я не знаю,
Зачем меня послали в мир.
Лишь полнолуние настанет
Увижу я святой Кумир.


И выйдя буду слушать
Все те же волны, тот же снег.
Дождусь весны, а это скоро.
Живу как жил.


Рецензии