Время тельца золотого

Время  тельца  золотого!
В  мире  он  правит   свой   бал!
Лёгкость  прекрасного  слова -
Странный  коплю  капитал…
Мало  кому  это  нужно,
Я  же  упорно  коплю...
Болен  тельцом  мир  недужный -
Томик  Рубцова  куплю…
И  чем  старей,  тем  сильнее
Русское  слово  люблю -
«Может  быть  просто  мудрею» -
Гордую  мысль  я  ловлю…
Дай  же  мне  силы,  Всевышний,
Быть  до  заката  такой:
Словом  лечить  душу, ближних,
Вечной  его  красотой!

                2003г.


Рецензии