Воскреснут чувства временами...

              *    *    * 

Воскреснут чувства временами –
И годы отступают вспять,
А всё, что пережито нами,
Так ярко вспомнится опять,

Как будто мы не потеряли
Прошедших в расставанье лет.
Но, к сожаленью, у печали
Судьбу исправить шансов нет.

Уже не отменить разрыва
И не заполнить пустоту.
Растает вновь мираж счастливый,
Уйдя бессильно в темноту.

21 июля 2007
Санкт-Петербург   


Рецензии