Любовь. Конечная

Любовь кончается тогда,
Когда проходит интерес.
Когда сквозь многие года,
Уже и след от чувств исчез.

Любовь кончается тогда,
Когда слова стремятся к ссоре
Когда уж больше никогда,
Ничто не тронет в разговоре.

Любовь кончается тогда,
Когда пропали силы с горя.
Когда сгорает вдруг мечта,
Где в ней гуляли вы у моря.

Любовь кончается тогда,
Когда душа пронзает воем.
Когда один ты у окна,
Хотя вчера Вас было двое.
__________________________________________
© Андрей Семенков (21.01.2021)


Рецензии