Плавучее сооружение для перемещения людей. Плот

В океане плот плывет
Солнце, где восток встает.
В мире много есть добра,
Славим бога Ра.

Волны тихо шелестят
Звезды для тебя горят
На плоту с тобой одни,
Так проходят дни.

Я задумчиво курю,
Рыбу для тебя ловлю.
Будем в океане плыть,
Так жить.

Тихо руки протяни
И меня к себе прижми
В океане полный штиль,
Вселенной быль.

Пародия.


Рецензии