Пьяные

Куплет:

Эта осень расставит все по местам
Слезами омоет всю землю
Разговоры с тобой ни о чем по душам
Нам от чувств ни куда не деться
Сколько слов было брошен так невзначай
Но они больно ранили сердце
Если больше рассветы нам  не встречать
Значит надо заканчивать пьессу

Припев:

Мы снова пьяные, пьяные с тобой
И души рваные, рвание порой
Не залечить, не зашить, не заклеить, но
Я не отдам тебя другой.... Ты мой!


Рецензии