Пусть всегда сияет солнце!

Тишина вокруг меня
Исцеляет..очищает..
Тихо светится душа..
И от счастья замирает...

Сердце весело стучит
И я слышу звон небесный
Ангелы сейчас поют
Мне божественную песню..

С ними вместе я пою..
Благодать я вижу божью
Счастье весело ко мне
Прибежит по бездорожью...

Скажет,здравствуй,это я
Я теперь с тобою вместе
Буду рядышком всегда
Будем хором петь мы песню...

Песня радости,любви
Звонким эхом отзовется
И у нас над головой
Пусть всегда сияет солнце!

Лена Вин. 21.01.2021


Рецензии