Ты же сильный!

Даже сильные могут сдаваться,
Могут заплакать, упасть на колени.
Но над этим не нужно смеяться —
Ведь сложно жить средь затмений.

Сложно выдержать все испытания,
Идти по ножам молча, сжав кулак.
Да и при этом быть без понимания:
Если сорвался, то сразу «слабак».

Ты терпишь обиду, сотни насмешек,
И с милой улыбкою: «всё хорошо...».
А в самом деле, чувства вперемешку,
И ты один... Вместе со своей душой.

Тебе б хоть немного любви и тепла,
Простейших слов: «Я с тобою рядом».
Кому нужно это? Ты горишь дотла —
Никто не видит... Ты совсем помятый.

Ты сорваться хочешь, руки опустить,
Но ты же сильный! И тебе нельзя...
И слова «Устал» не может и быть,
Но неужели всё не видно глазам?!

Может и видно, но всем всё равно,
Ночью сидишь, рыдаешь на кухне.
Кем бы ты ни был, известно давно:
Любая стена когда-нибудь рухнет.


Рецензии