Женщине

Море цветов тебе, светлая Женщина!
Мощных свершений и добрых друзей!
Все, что тебе Небесами завещано,
Пусть исполняется волей твоей!

Светом своим освети нам дороги,
Радостью яркой зажги нам сердца,
Чистой любовью рассеяв тревоги,
Грусть убери от родного лица.

Сей своё мудрое, светлое, вечное
В душах младых, не вкусивших еще
Трудностей горьких путей человечьих,
Тёплое им подставляя плечо.

Мир и любовь тебе, светлая Женщина!
Радости горней, высоких путей!
Всё, что тебе Небесами завещано,
Пусть исполняется волей твоей!

2020.


Рецензии
Очень понравились стихи, вполне можно спеть, если будет заказ.

Станислав Пенявский   12.04.2023 14:54     Заявить о нарушении