Деловая женщина

деловая женщина,
пистолет - каблук
под красивой грудью
гулкий сердца стук
на работе только
пешки и ферзи
в битве за цифири
пролетают дни

и домой приходит
ест, ложится спать
ночью к ней приходит
с ЖКХ Иван
снимет он спецовку
и к груди прижмет
деловая женщина
счастливо уснет.

но проснется утром
пустота, кровать
на работу снова
цифры убивать
сядет деловая
в серый лимузин
из двора поедет
средь других машин
а на переходе
с ЖКХ Иван
провожает взглядом
кончился роман.


Рецензии