Поиск Музы..

Я,  кажется,  по жизни заигралась..   
Ведь  Музу находила тут и там..
Немножечко, как будто, потерялась..
Теперь одна грущу по вечерам…
В пути во всех  по -доброму влюблялась..
Без чувств поэту просто  не шагнуть..
Так почему ж со всеми распрощалась?
И никого не хочется вернуть..
Стихи, увы, не пишутся от скуки..
Их без эмоций просто не создать..
Ложатся строчки в счастье и в разлуке..
То хочется заплакать, то летать..
Сейчас мне на душе совсем не сладко..
Я поиск новой Музы провожу..
Просматривая профили украдкой..
В сети по вечерам опять брожу..


Рецензии