Для чего мне дана жена...

Для чего мне дана жена,
Разве что пила, курила она?
Разве чтоб ходила на бл**ки,
Чтоб учила моих детей дурным повадкам?
Нет!
Всем шалавам мой ответ.
Мне жена дана
Для семейного очага,
Любить детей и меня,
Чтоб на столе была еда,
Чтоб у нас всё было взаимно,
Чтоб очаг был теплый и мирный,
Чтоб гордились мы друг другом,
Чтобы говорили друзья и подруги
Друг другу о нашем счастии Земном
И о том как уютен наш дом.
Вот для чего дана мне жена
И я не верю что Жена - сатана.


Рецензии