да я убила

толстые птицы мира давно не мирт
клюва курок долбит зеркальный лед
ты как всегда имиджа старый чехол
кормишь лишаясь сна
а чистоту листа
девственно прячешь в кровь пресловутых слов
имя твое рыбьих чешуй окно
взглядов на прошлое сквозь полынью судов

ты уже стал звуком немого кино
в том одиноком рядом тепле из книг
где между строк проплывали бледнея боли
непониманий
что вот мы лежим а ты
это не я а чье то чужое внимание
автора ли или друга вторым звонком
глупой запиской уставшей луны прииском

да я убила
           перечеркнув имя твое
птиц променяв на рыб тишиной дорог
слезы песка на беспросветье дум

смерти твоей кэшбек василиска взгляд
страхом к словам детям любовь вернет
знаю что об отцах так не говорят
между симом и хамом пролив вино
руку подам второму и с ним уйду


Рецензии
в падлу руку нигеру подавать я щетаю

Михаил Баранов   28.02.2021 21:20     Заявить о нарушении
Мне не в падлу, спасибо за попытку чтения.

Кшесинская Деметра   28.02.2021 21:27   Заявить о нарушении
а мне в падлу. спасибо за попытку понимания моей точки зрения

Михаил Баранов   28.02.2021 21:32   Заявить о нарушении
Михаил, а Вы, простите, расист?

Тлеуж Руслан Шихамович   05.06.2021 18:11   Заявить о нарушении
ну да некоторым образом

Михаил Баранов   23.12.2021 17:55   Заявить о нарушении