Таланты и поклонники? - Ворюги и приспешники

На кого работает охрана,
Желваками напрягая скулы?
Почему шакалы за Шерхана?
Рыбы-прилипалы - за акулу?
Почему шустрят шныри на Зоне
(Может, из рабов их вышли предки)?..

Выбора, пожалуй, нет позорней,
Чем служить ворюгам за объедки.


Рецензии