Ты вытерпишь истерики и срывы

Ты вытерпишь истерики и срывы.
Ты выдержишь души моей порывы.
И взрывы...

Мои взрывы, мой характер скверный.
Ты стала первой. Быть продолжишь первой,
Что гасит мой пожар и разжигает,
Бросаясь в жерло, а потом взмывает
Всё ближе к звёздам, утолив прохладой.
Ты знаешь, точно знаешь. И с усладой
Так нежно спряталась в мои объятия.
«А можно навсегда?» - хотел бы знать я.


Рецензии