Всё решают Небеса

Время идёт, оно вспять не вернётся,
Не бывает, увы, минут бесконечных.
Час придёт – и жизнь разорвётся,
Очень жаль, что она быстротечна…
 
Упадёт, будто с ветки листочек,
И не поднимется обратно никогда.
Не важно, что не поставлена точка —
Здесь всё решают только Небеса…

Пред судьбою своей мы бессильны,
Что Богом дано, то нельзя изменить.
Если сорвались за спиною крылья,
То что поделать? Так выбрала жизнь.

И этот выбор часто калечит нам душу,
И остаются хриплые от боли голоса...
Боль расставания ничто не заглушит,
Но пусть решится это в Небесах...


Рецензии