Нинур меняла часто лица

Нинур меняла часто лица -
и в её таинстве святом -
любой из нас послушной птицей -
летал с ней в настоящем и былом!

авторская фотокартина - фреска храма богини Нинур - Таинство смены лиц богини


Рецензии