Что хуже этой земной напасти

Что хуже этой земной напасти,
Страны прикрас?
Такое время — не верят в счастье
Не напоказ.

Все меньше сила противовеса
День ото дня.
Прости же, время, но эта пьеса
Не для меня.

О личном громко — как сто оружий
Среди витрин.
Прости, что много у нас снаружи,
А не внутри...

21.01.21 14:41


Рецензии