Поединок - жизнь для Галочки

                Я - Леночка, а не Галочка!

Не хочу быть Галочкой, и бороться с Леночкой!
Галя, Галчонок, Галочка - твоя единственная
возлюбленная на всю жизнь
единственная, которой ты хранишь верность, несмотря ни на что!
ну как верность - очень специфично
не оставляешь ее никогда, не прогоняешь от себя
не отпускаешь - носишься с ней, как с писанной торбой!
а что, что в этой торбе?
или кто???

а там все остальные, замеченные тобою женщины на твоем пути
никто не смог сравниться с твоей Галочкой -
все были побеждены ею
Галя, Галочка, Галчонок - тяжела твоя торба
да своя ноша не тянет!

я не хочу участвовать в вашем с Галчонком кастинге
и биться с нею за тебя на ринге
пусть твоя галочка побеждает других
а ты и так счастлив со своей галочкой


Рецензии