Другу

Я не знаю…как в вашей Казани,
Но в Ростове, Москве и Твери
В январе привлекает внимание
Цвет подснежников! Не говори,
Что тебя это вовсе не радует,
Мол, пока далеко до весны…
День рожденья природа твой празднует
И тебе щедро дарит цветы…
Простоят они долго...приметно
Будут нам о весне говорить.
Всё как в сказке – порой первоцветной
Ждать подарков…в ответ их дарить.
Пусть подарят тебе много-много
Поздравлений, стихов, пожеланий,
В Новый год твой пусть ляжет дорога
Без потерь и без испытаний,
Но без них не бывает, ты знаешь,
Тогда…пусть они будут не сложными.
Пусть исполнится всё, что желаешь,
И отложенное…и неотложное!


Рецензии