О наградах-генералах

Раньше нам всегда давали
Из цветмета всем медали.
За песок, за достиженья,
За космические бденья.

Знали мы, Что получали
И за Что нас награждали.
Ордена сейчас, медали
Носят тёти, носят дяди.

Слепят глаз, огонь играет.
Сердце ажно замирает.
А за Что их тёте дали?
За отличный вид, что сзади?

Бабы стали генералы.
Почему? Увы, не знаю.
Вид поможет тут едва ли.
Может бабы тупо дали?


Рецензии