Лиса рукодельница

Какая лиса рукодельница!
Мне что-то самой и не верится –
В квартире её - уют, тишина.
И в свитере тёплом сидит одна.

Сама вышивает на пяльцах,
Есть вышивки и на стене…
А надо, вам, дети, признаться,
Что хочется в гости к ней мне.
21.01.2021 г., в 20.26 мин.


Рецензии