Сколько стоит любовь?

КУПЛЕТ:

Скажи мне, сколько стоит любовь?
Я куплю всю что есть, без остатка
В венах вновь застывает кровь
Я боюсь в этой ломке сорваться

Мы все придумали сами, взлётая вверх в облака
Забыв бессонные ночи, расставив все по местам
Любовь придумана богом, но только вряд-ли для нас
Мы потеряли так много, мы упустили свой шанс

ПРИПЕВ:

Не забывай меня, никогда не забывай
И снова этой ночью, мы будем оба в хлам
Ты где то в клубе, флиртуешь, со своей новой подругой
А я скитаюсь по кааааабакаааааам...

Куплет:

Скажи мне, сколько стоит любовь?
Я возьму в долг у друзей и знакомых
В душе завеяло холодом вновь
Но нас ни что разлучить не сможет

Ты обнимай меня так крепко, будто в последний раз
Забудь все ссоры и обиды, дай мне хоть один шанс
Теряю сразу разум,  только вспомнив наш поцелуй
Кроме тебя ни кто не нужен, в твоих объятьях тону


Рецензии