Теория - времени... мест...

                Л. Рубальской


Странная серая  участь -
Вот  простота  вероятности…
Я  вас  не  хуже,  не  лучше…
Тихо  живу,  без  гласности…
Время и  место  назначены,
Строгим  и  высшим  Судьёй…
Я  усмехаюсь,  не  плачу -
Я  отболела  мечтой…
Жизнь  нас  бросает  в  сомненья:
Время  и  место  не  те!
Чьи-то  во  мне  прегрешенья
И… невезенье  в  судьбе!
Божьей  удачи  творенье -
Балует  жизнь  вас  всегда -
Невероятно  прозренье:
Украли  мои  вы  года!
Если  всерьёз,  то  «страшная»
Истина  дверь  откроет:
Жизнь  пролетела  напрасно?!
(Может  Царь  тьмы   подстроил?!)
С  плеч  отряхну  сомнения -
(Тяжких  познаний  крест!),
Невероятность  прозрения:
Теорию - времени… мест…

                Январь 2005г.


Рецензии