В твоих руках...

В твоих руках хотела скрыться,
Любовь и нежность отдавая.
Так мило чувствами делиться,
Которым нет конца и края…

Я в океане лиц тонула,
В твоих глазах узнала берег.
Сама себя я обманула,
В тот вечер сердцу не поверив.

И вновь небрежные касанья
Меня, как волны, накрывают.
Ты — сто процентов попаданье.
Не веришь? Правда. Так бывает.


Рецензии
Прекрасное и душевное стихотворение!

Филл Ин   22.01.2021 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг!

Ольга Аржанова   23.01.2021 11:10   Заявить о нарушении