Тебе такой не нужен

КУПЛЕТ:
Сегодня ночью ей опять не спиться
В холодной комнате совсем одна
А ей бы в небо улететь как птица
Да только крылья болью обожгла

Она хотела что бы он приснился
Хотя б во сне побыть чуть чуть вдвоем
Он больше в двери к ней не постучиться
Одна останется в тиши ночной

 ПРИПЕВ:

Девочка, пойми тебе такой не нужен
Ты просто отпусти, он не тобой простужен
Пусть замок из песка не до конца разрушен
Он никогда не станет тебе хорошим мужем


Рецензии