Восьмое чудо света

Любовь — восьмое чудо света,
Придуманное кем-то в Небесах.
Это то, чем наши сердца согреты;
Её так просто прочитать в глазах.

Если любит человек без фальши,
С вами рядом он будет всегда.
И поможет шаг сделать дальше,
Не оставит в беде никогда.

Он будет поводом для улыбки,
Своим взглядом развеет слёзы.
И поможет исправить ошибки,
Найдёт ответы на все вопросы...

Любовь — не на какое-то время,
Настоящая одна лишь бывает.
Не слабеет, не бьется об землю —
В течении дней лишь крепчает.

Такую встретить очень сложно,
В сотни раз легче — потерять...
Утратив, не сыщешь такой же,
Лишь в памяти будешь держать.
 
Цените любовь, как яркое лето,
Как редчайший в природе лес.
Это — прекраснейшее чудо света,
Подаренное кем-то нам с Небес...


Рецензии