Дождись!

Я вспомню черемуху – высока!
Не наша - соседская стать!
Белые цветы, аромат….
Поселок.  А хочу, вспоминать!

Сидеть у окна – не любила!
А сейчас – посижу!
В сердце моем, как застряло!
Поселок, а мой – дождись!

Грядки, под окном - засаженные!
Лук, морковь, цветы…
А детвора, бегала!
Громче, народ – шуми!


Рецензии